Spanisches Buffet

Kalt / warmes Buffet „Spanische Art" (ab 40 Personen)


Kaltanteile

Geschmortes, eingelegtes Gemüse wie Champignons,
Zwiebeln, Paprika, Auberginen und Zucchini mit Sherry-Essig
mit Frischkäse gefüllte Oliven, Minipaprika, milde Peperoni,
Cocktailtomaten usw.

verschieden gefüllte Wraps
Entenbrusttranchen an Rucolasalat
rustikale spanische Wurstsorten
Serranoschinken mit verschiedenen Melonensorten
Gebratene Hähnchenbrust und Hähnchennuggets

Gambas in Knoblauch-Kräuter-Öl
Boquerones – als kleine eingelegte Sardellenfilets
Graved- und Räucherlachs
mit Senf-Honig-Dill-Soße und Sahnemeerrettich

Tortilla mit Paprika und Oliven
Taccochips mit Avocadocreme
Tomatensalat mit Basilikum
Blattsalate mit Sherrydressing
Thunfischsalat mit grünen Bohnen und Tomaten
verschiedene Dips wie z.B. Ajoli, Salsa und rote Mojo

Internationale Käseauswahl mit frischem Brot, Brötchen, Baguette und Butter

 

Dessert

Himbeermascarponecreme mit gerösteten Mandeln und Limonencreme

 

Warmanteil (nur Beispiel)

Geschmorte Ochsenbacken in Rotweinsoße
mit Marktgemüse und Olivenkartoffeln

und

Paella „Andaluz“
Reisgericht mit Safran,
Geflügel, Schweinefleisch, Meeresfrüchten und Gambas

 Preis pro Person 28,50 €