Rustikale Buffets

Kalt / warmes „Bayerisches“ Buffet (ab 30 Personen)


Warme Anteile

Fleischkäse (Leberkäse) mit bayerischem Senf

Grobe fränkische Bratwurst in Zwiebel-Biersoße

Münchner Weißwurst mit süßem Senf

Krustenbraten oder Schweinshaxen mit Braunbiersauce

dazu Sauerkraut und Kartoffelauflauf

 

Kalte Anteile

Wurstsalat „Münchener Art“

Hausgemachter Speckkartoffelsalat

Steakhaussalat mit extra Dressing

Emmenthaler mit schwarzem Pfeffer, frisch aus der Pfeffermühle

Obazda (angemachter Camembert)

frischer bayerischer Rettich

 
ofenfrische Brezeln, Zwiebelbrot und Butter

 Preis pro Person 19,50 €

Kalt / warmes rustikales Buffet (ab 25 Personen)


Kaltanteil

Bratenplatte von Schweinefilet im Ganzen gebraten, Schweinebraten,
Kasseler am Knochen und Braten von der Putenbrust

Rustikale Platte mit Thüringer Mett, Sauerfleisch und Remouladensoße, verschiedene Mettwurstsorten, kleiner Anteil Frischwurst (Rot- und Leberwurst sowie Knackwurst)
und kleine Buletten

Schinkenspeck und Schwarzwälder Schinken mit Sauergemüse und Maiskölbchen

Geflügelplatte von Hähnchenkeulen, Chicken Wings, Hähnchennuggets und pochierte
Hähnchenbrustfilets mit Früchten und pikantem Dip

 Käseplatte – eine Auswahl aus deutschen Landen

Eierplatte – halbierte Eier – bunt garniert

Vegetarische Platte von gefüllten Kartoffeltaschen, Blumenkohl-Käse-Bratling,
Gemüse- und Chinaschnittte

Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

Mais-Porree-Salat  und Krautsalat

Frisches Brot, Brötchen und Butter

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Warmanteil (nur Beispiel)

Geschnetzeltes von der Pute oder vom Schwein mit Reis und Erbsen

Preis pro Person 19,80 €

Aufpreis für Räucher- und Graved Lachs 2,50 €