Italienisches Buffet

Kalt / warmes Buffet „Italienischer Art“ (ab 40 Personen)


Kaltanteile

Antipasti bestehend aus frischen Champignons,
Gemüsezwiebeln, Paprika, Auberginen und Zucchini
in Balsamicodressing eingelegt

mit Frischkäse gefüllte Oliven, Minipaprika, milde Peperoni,
Cocktailtomaten usw.
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
italienische Wurstsorten und echte Mortadella
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit leckerer Thunfischsauce
Parmaschinken (extra gelegt) mit verschiedenen Melonensorten

Scampis in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl
Pochierter Lachs mit Senf-Dill-Dressing
Graved Lachs, Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Eihälften verschieden garniert

Geflügelauswahl von Hähnchennuggets und pochierten Hähnchenbrustfilets mit verschiedenen Dips

Nudelsalat „Italienische Art“, verschiedene grüne Blattsalate dazu verschiedene Dressings
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan

Internationale Käseauswahl mit frischem Brot, Brötchen und Butter



Dessert

Hausgemachtes Tiramisu und Panna Cotta mit Erdbeermark

 

Warmanteil (nur Beispiel)

Saltim Bocca (mit Parmaschinken und Salbei belegte Putensteaks)
dazu Broccoli und kleine in Olivenöl gebratene Kartoffeln

und

Lasagne al forno

Preis pro Person 32,50 €